Советы специалиста. О продуктах питания

Автор: /
Издательство: Вышэйшая школа
Жанр: Здоровое и правильное питание
ISBN: 9789850614810
Просмотры: 11
Скачать:
.fb2
.pdf

Приведена общая характеристика продуктов питания растительного и животного происхождения, показано, чем именно полезен тот или иной пищевой продукт, в каком виде его лучше использовать в питании, как лучше сохранять пищевые продукты в цельном, непереработанном виде, наиболее предпочтительном с точки зрения полезности для здоровья и минимального разрушения в пище витаминов, ароматических и прочих ценнейших веществ.Для широкого круга читателей. Читать книгу «Советы специалиста. О продуктах питания» очень удобно в нашей онлайн-библиотеке на сайте или в мобильном приложении IOS, Android или Windows. Надеемся, что это произведение придется вам по душе.